Zu allen unseren Lieferanten haben wir persönlichen Kontakt, mit vielen verbindet uns sogar Freundschaft, mit einigen Gegengeschäfte.
Wir bevorzugen Lebensmittel aus Bio Austria oder Demeter Betrieben, denn sie arbeiten nach Richtlinien, die die EU Biorichtlinien teilweise bei weitem übertreffen,
insbesondere imponieren uns die klar definierten Vorschriften im Umgang mit Mitarbeitern!
Fleisch und Wurstwaren stammen vom Biohof Haselbacher aus Peisching, wir sind auf den Betrieb über die Bio Austria Maps aufmerksam geworden, haben die Familie kennengelernt und sofort eine sehr herzliche Beziehung zueinander aufgebaut.
Auch der Biohof Pfaller aus Parndorf, der lokale Platzhirsch, ist unser Lieferant für Fleisch und Wurst.
Unser Bezug zum Hilkater Biokäse der Familie Meusburger in Bizau ist über Victoria entstanden, sie hat 2 Saisonen in Bizau gearbeitet und die Bioprodukte der Region schätzen und lieben gelernt.
Brot und Gebäck kommt von der Bio Bäckerei Brotocnik aus dem Waldviertel.
Den Biobäckermeister, haben wir am Markt der Erde kennengelernt, die Idee, unser Traubenkernmehl in unser Brot zu verbacken hat ihn sofort begeistert.
Unsere eigenen biozertifizierten Hühner sorgen für die frischen Eier, es helfen aber die vom Biohof Lunzer aus.
Biosojamilch und Biotofu kommen aus Frauenkirchen von Manufaba.
Biolinsen und Biokichererbsen sind vom Biohof Roth in Deutsch Jahrndorf, Biobohnen von Raimund Artner in Sigleß.
Kürbiskernöl und Kürbiskerne sind vom Biohof Martina Schmit aus Zagersdorf,
alle anderen Öle, Rapsöl, Hanföl,… und unser Traubenkernöl kommen von der Ölmühle Raab aus Fraham.
BioWeingut, Essig- und Ölmanufaktur Günter Fink liefert uns den Essig.
Die meisten getrockneten Gewürze liefert uns der Biokräuterhof Eva Riederer aus Hartkirchen, ebenso das gesamte Getreide, mit Eva verbindet uns eine langjährige Geschäftspartnerschaft.
Vom Demeterhof Rossnagl kommt die getrocknete Blütenmischung, die wir zum Dekorieren verwenden, der Kümmel vom Kürbismeister Jugovits aus Schachendorf.
Die verarbeiteten Nüsse sind so gut es geht unsere eigenen, ebenso die frischen Kräuter und die Blütendeko, sie stammen aus dem eigenen Garten, quasi aus „Wildsammlung“.
Ganz in der Nähe, in Neusiedl beim Biohof Gartner entsteht unser Honig.
Eingemachtes kaufen wir beim Biohof Bubenicek Meiberger, von der dazu Manufaktur aus Wienersdorf, beim Biohof Michael Andert aus Pamhagen, vom Archehof "zur Grube" in Podersdorf und dem Biotiger aus Neusiedl.
Unsere Milch und das Joghurt in Demeter Qualität kommen vom Wurzerhof in St. Veith/Glan, die Bio Butter aus Rohmilch Sauerrahm kommt vom BioHofkäser Robert Strasser aus dem Hausruckviertel, der Rahm von den Hoflieferanten, alle liefern über Adamah. Die Milch für den Ziegenkäse geben uns Mitzi und Tussi, unsere eigenen Ziegen.
Der Bio Knoblauch ist vom Biohof Goldenits aus Tadten, ebenso der getrocknete Knoblauch. Gemüse und Erdäpfel haben wir nach Verfügbarkeit vom Biohof Rommer aus Frauenkirchen, vom Biohof Pölzer aus St. Andrä und vom Leithalandgemüse aus Leithaprodersdorf, mit den Rohrauer Edelpilzen versorgt uns Martin Reiser.
Was wir da nicht bekommen, aber dringend brauchen, beschaffen wir über Adamah, einem Bio Austria Betrieb wie wir.
Christian Zoubek haben wir als verlässlichen und vertrauenswürdigen Partner kennengelernt, logistisch ist es manchmal unmöglich alles direkt zu beziehen, die Lieferwege würden zu viele Ressourcen verschlingen.
Auch essentielle Zutaten, wie Hefe, die in Österreich bisher unauffindbar war, beziehen wir über diese Schiene.
Unjodiertes Salz ohne Rieselungshilfe kommt von den Salinen Österreich - nach einer sehr ausführlichen und Beratung, „Wiener Zucker“ aus österreichischen Zuckerrüben von der Agrana über die Bio Vermarktung.
An Getränken servieren wir unsere eigenen Produkte: Säfte, Weine und Spirituosen,
den Birnensaft haben wir vom Prädikatsweingut Weiss aus Gols, die Sirupe vom Archehof in Podersdorf. Die Waldquelle aus Kobersdorf stellt uns die Privatbrauerei Sautner aus Gols zu.
Unsere Hygienepapiere, wie auch die Servietten, kommen von Paper Plane, die mit der Linie „Sei gscheit“ nachhaltige Hygienepapiere in plastikfreier Verpackung anbieten.
Verpackungsmaterialien stammen nahezu alle aus nachhaltiger Produktion.
Wir putzen und waschen mit Sonett, einer Firma mit einzigartiger Philosophie! Und die Qualität der Produkte passt 100%. Natürlich verwenden wir auch effektive Mikroorganismen von Multikraft.
Die Gläser sind von Artner Tableware, einem kleinen Wiener Unternehmen.
Unser Partner für Gastro Ausstattung ist Ossi Pock aus Mönchhof, technische Probleme löst Günther Moser aus Gols.
Floristenmeisterin Sabine Wurm sorgt für Deko und Blumenschmuck, wenn wir selber nicht mehr weiter wissen, für Textiles Sigrid Knotek, beide natürlich aus Gols.