Unsere Geschichte

Wie wir zu unserem BioBuschenSchank gekommen sind?
Ganz einfach: Die Liebe zur Nachhaltigkeit, die Freude zu sehen wie sich österreichische Kleinbauern gegenseitig unterstützen, und ganz klar, weil es schön ist mit vielen verschiedensten Menschen zusammen zu kommen und dieselben Werte zu teilen.

Auf einem biologischen Weingut aufgewachsen, kamen mein Bruder Sebastian und ich, stark geprägt von der Naturverbundenheit unserer Mutter Sigrid, schon früh mit dem Aspekt der Nachhaltigkeit in Berührung und haben gelernt wie wichtig es ist, zu wissen wo unsere Lebensmittel herkommen und die kleinbäuerliche Landwirtschaft aus der Umgebung zu schätzen und zu unterstützen. Vor allem beim Konsum tierischer Produkte, aber auch pflanzlicher, ist es wichtig auf eine artgerechte und umweltfreundliche Produktion zu achten. 

Für mich persönlich ist es als hätte ich endlich den richtigen Platz in unserem Familienbetrieb gefunden, an dem ich meine Leidenschaft für die Gastronomie und dem Kochen nachgehen und gemeinsam mit meiner Familie etwas Besonderes schaffen kann. Und es ist immer wieder schön von unseren Gästen zu hören, dass es auch ankommt und unser Tun das Richtige ist!


Victoria